雪的200字作文
当我还沉睡在梦乡的时候,爷爷叫醒了我,说下雪了,今年的第一场雪。我很兴奋的怕起来!
在我的要求下,爷爷带我来到公园,玩今年的第一场雪。
我们在小路上,一边揉雪球,一边打雪仗,打得可激烈了。我一个雪球打过去,爷爷马上还击,我老是被爷爷打中,我也幸运的打中了爷爷几次。
在公园的一片空地上,我们滚起了雪球,起初雪球是小小的,轻轻的,滚呀滚,滚呀滚,雪球变得越来越大,越来越重了,连我都滚不动了呢!我们把两个雪球叠在一起,搭成了一个雪人,我帮雪人做了鼻子、眼睛、嘴巴和手,它就变成了活生生的一个人,还冲我笑呢!
雪,真美!我太喜欢了,我真想天天都来玩雪!