家乡的变化500字作文
还记得我小时候,爷爷对我将在他的小时候家乡是什么样的。爷爷对我讲的这些话已经都过了十年了,但我还是清楚地记得爷爷对我说的话。爷爷小的时候环境是非常恶劣的。爷爷小的时候连家具、食物都没有,他们穿的衣服都是破的、他(她)的环境也是非常不好的。你们说,爷爷,爸爸,妈妈。。。。。。他(她)们小的时候,生活是不是非常贫困,环境是不是非常恶劣呢?我想,是的,因为爷爷他是不会骗我的,我想让咱们每一个孩子都听父母的话,我想,你们一定要问我这是为什么呢?那我告诉你,因为咱么的爸爸妈妈也是和爷爷一样也是从非常恶劣的环境过来的,我们之所以要听爸爸妈妈的话是因为让爸爸妈妈知道,现在的生活好了。说到这里,我想到了我么农村的变化。
记得有一次回家,我发现家里的变化也是有的,记得上一次我回家,走在街上,满街都是垃圾,家家户户连电脑都没有,可是,我这一次回家,大街上的垃圾都没有了,家家户户都有电脑了,这就说面家家户户都有钱了,家家户户都爱环境了。但是,我们农村的环境永远也比不过乌兰浩特市的环境,永远也比不上浩特是有钱。但是,我想我们农村人再加把劲,一定能像乌兰浩特一样好。