家乡的变化500字作文
4年后的今天铜仁城高楼林立,马路宽阔,各式各样的主题,城市雕塑、休闲广场分布在城市的各个角落,火车也已正式驶向外地……
为了让更多的人欣赏梵净山的美景,感受大自然的美好,近年来,铜仁计划打造文明旅游城市,改建了许多旅游景点,铜仁最具代表性的景观——梵净山自然也是计划之中。市政府组织了一系列的活动来宣传梵净山,特别是与中央电视台联手打造的两场大型文艺活动——《欢乐中国行——魅力梵净山》和《2009年中国梵净山文化旅游节》,通过这两场活动的大力宣传,越来越多的人见证了美丽的梵净山,提高了梵净山的知名度。
我爱梵净山,更爱我的家乡铜仁!