提起我的爸爸,我就有一种自豪感,那就是我的爸爸是一个爱家庭,对工作敬业的人,值得被人尊敬的人。
爸爸,你是那样的爱我,每次我不开心的时候,您就会逗我开心;每当有什么好吃的,都要让我先吃。您为了我们这个家,一天到晚都在抢活干,常常忙得不可开交。爸爸,我爱你。
可是,爸爸,你知道我的烦恼吗?我的烦恼就是您有一个爱吸烟的坏习惯。
爸爸,我知道您很辛苦,您为了我今后读好的大学,就想多干活多挣钱,经常夜深了还在电脑前加班加点绘图。您累了就吸烟,以便能够提起精神继续工作,对吗?这我能理解。爸爸,我不是小孩子了,我长大了,懂事了。一天,我从书上看到了吸烟对身体的危害,如果你继续吸烟,就会得病的,作为你的女儿心疼啊!
爸爸,我悄悄告诉你吧,累了呢,不一定要吸烟,还可以喝茶呢。书上说,喝茶喝咖啡一样会有精神的。亲爱的爸爸,您不是对我说等我长大了要带我去全国旅游吗?如果您的身体不好,我们怎么去啊?
爸爸,我们在一起多开心啊!有问题一起解决,有好东西一起分享,不是吗?我们互相帮助,互相学习,互相游戏,多好玩,多开心啊!