变了作文
这几天,我也发现自己变了,变得不可理喻,爱骂人,不爱听课,爱傻笑,在我们这个学习小组里,我快成了狂笑病患者。 这几天,我整天闷闷不乐,没事就在大道旁的彩砖上走来走去。同学都说我是吃饱了撑的,哎,无奈! 这一节课上自习,我和孟杰差不多笑了一节课,别人都在做作业,我们则在那儿傻笑,我也不知道笑什么,笑后反问自己:真的好笑吗? 一周下来,我什么都没学会:语文,课文不会背,英语单词不会读,数学题不会作。
以前,无论什么内容,我读几遍就记个差不多,但现在我读很多遍都记不住,孟杰则说我的脑细胞笑死完了。 我变得越来越可怕了,不行,不能再这样下去了!我要变回以前那样,努力学习,多读书多办报,朝着自己梦想的目标,奋勇前进。