虽然,我天天都很快乐,但是天天一个样,没什么新鲜的,不过,今天早上,我有了意外的收获。
早上,我没事可做了,抬头一看书架上摆着一排书。咦?这本是什么时候买的?我怎么一点印象也没有?抽出一看,才发现里面有着既丰富又陌生的内容,啊,我想起来了,这本书不久前买来的,刚开始看了几页,以后就没怎么看。唉,真可惜,这么好的书竟然没看。现在看也不迟嘛!但这时映入眼帘,我把它抽出来,翻了一下,发现只看完第一章,后面一点也没看。我忽然有想起,也还没看完一半。那15本一套的探案小说集是费了好大的劲才让妈妈买的。。。。。。
看来,我这个没毅力的毛病得立即改掉,书儿们,真实对不起,现在我要天天与你们做伴,把你们认真仔细地挨个读遍!