记得很小的时候,妈妈就告诉我‘一个人得有自己的梦想,才能让自己奋斗起来,才能走得更远。
现在读六年级了,对妈妈说的话有了更深的体会。一直以来觉得能考个好成绩就是我的梦想,每一次发下试卷的时候,看见自己付出后的结果,心里有说不出高兴,不知这是不是就是梦想实现后的喜悦。很快我的小学生活就要结束了,我梦想着将来的我能成为一个科学家,我将带着这个梦想认真学习,努力奋进。
同时,我希望每一个人都能有自己的梦想,把我们每一个人的梦想放大,我们的祖国也会在梦想实现的过程中日益强大的,祝福祖国!