我的好朋友作文
所谓在家靠父母,出外靠朋友。这句话说明了朋友对我们的重要。我也有一个好朋友,她姓郑,名叫淑文。大家都喜欢叫她的小名文文。她今年10岁,就读于新加兰中华学校。她来自一个幸福的家庭。她和家人住在斯理新加兰花园。他爸爸的工作是肉贩,妈妈则是美容师。我和淑文小时候就是好朋友。我们在小木偶幼儿园认识的。他的爱好是跳舞。他喜欢的水果是香蕉。她待人处事总是彬彬有礼的,而且他的成绩非常好。她也是一个非常善良的人。当有人需要帮助时,她就会来帮助有需要的人。我还记得在小木偶幼儿园上学时,我和淑文曾在新山表演过一只手语《手牵手》。
记得不久前,我们还一起参加了三天二夜的学佛营。我们的感情非常好,无所不谈。我和高兴有淑文这个好朋友。我希望淑文可以永远做我的好朋友。