他的脸有点长,眼睛有点小,身材有点胖,走起路来还左右摇摆,我常常喊他“小企鹅”。
他在我们班上可是个小小“体操王子”,只要一下课他就缠着我和他一起去操场上玩双杠。你可别说,他在双杠上来回翻腾,倒挂金钟等动作还真的有那么点意思呢。每次这时候我就对他说:“好好练,没准以后能整个世界冠军呢!”他就会嘿嘿的傻笑起来。
他也是个才子呢!有一次上奥数,老师才提出问题没一会,大家都还在思考,他就以迅雷不及掩耳之势“腾”地站了起来,嘴里“怒吼”到:“老师,老师……我想出来了!”老师看着“猴急”的他,故意不让他回答,这时他明白了,于是立刻坐好,把手伸的比直尺还直。可是没到几分钟,他就又故伎重演了,真拿他没办法。可真是“江山易改,本性难移”啊!
哈哈……不说了,“小企鹅”-----宋哲林,他朝我走来了。