我的同学作文
王迦勒有一头乌黑发亮的头发,圆圆的脸上,镶嵌着一双炯炯有神的眼睛。高挺的鼻子下面有一个大大的嘴巴,这个大嘴巴只要一上课不说一句话好像就不爽,这不,你看他又讲开了。
有一天早上,王迦勒刚来到学校就上课了,一坐下来就东张西望地想找人聊天。正巧发现他后面的蔡梓立也想找聊天的伴儿,于是王迦勒张开了他的大嘴巴和梓立聊了起来。梓立好像和别人吵架似的抢先说:“你知道CF里什么枪最厉害吗?”王迦勒慢慢地摇着头。梓立说:“当然是专用枪了,你不想想看枪上还有**呢!”王迦勒用他那机关枪似的嘴讲了一会儿,轮到梓立了讲完,他又迫不及待地接开了……他们就这样漫无目的得谈啊谈,真有点讲得天昏地暗,日月变色啊!好像他们永远讲不完似的。只见王迦勒讲得脸颊通红,好比一个红彤彤的熟透了的苹果。王迦勒的心情也越来越兴奋,不禁不顾场合就手舞足蹈起来了。老师讲的课他可一点都没有听进去。不知不觉已经到了课堂的尾声。突然老师吼道:“王迦勒,你回答这个问题,如果回答不出来,下课到我办公室去!”王迦勒和梓立一直在聊天,哪儿听见什么,所以他脸红着,然后羞愧地低下了头,很后悔,同时看他那由于害怕而变得哆嗦的身子,我们不禁不怀好意地笑了。
虽然王迦勒有时上课不认真,但是他经常助人为乐。这就是我的同学,一个活泼而顽皮的boy!