感恩,那是大树对滋养它大地的感恩,那是白云对哺育它蓝天的感恩,那是小草对滋养它大地的感恩,那是孩子对养育他父母的感恩。。。。。。。
父母是我们人生的第一任老师,他们给予了我们生命,把我们抚养长大,教会了我们做人的道理,所以我们要感恩他们。一个农村人的媳妇嫌弃他老公的妈妈,竟然要将她送入敬老院,这媳妇太没有孝心了,父母应该自己贘养,不应该送老人去敬老院,那样是大不敬的,我们要善待老人,要将他们养老送终。我们还要感谢老师,他们被称为园丁,是人类灵魂的工程师,他们教我们知识,让我们变成有用的人,难道我们不应该感谢他们吗?老师是一支红烛,一点一点的融化我们心灵的冰川,走进我们的心灵,让我们远离寂寞,老师的幸福是桃李满天下,是学生喊他们一声老师。。。。。。
每个人都应该有一颗感恩的心,滴水之恩,当涌泉相报。