我喜欢500字作文
我喜欢开在田野、路边的小野花,它们那可贵的精神及顽强的生命值得我去学习、去揣摩。
我喜欢无处不见的小草,是它们用自己的根须去固定住斜坡,是它们用自己的外表为大地披上一件多变的大衣。
我喜欢直立在大地外表的树,尤其喜欢松树。冬天,树都枯萎了,只有松树挺得更直,变得更绿。难怪“岁寒三友”中看得见“松树”的大名。
我喜欢云。在湛蓝的天空上,时而看到几片漂浮的白云,也会感到无比兴奋。有时众多白云飘在上空,也会忍不住想飞上天吃几口“白云棉花糖!”
我喜欢在家里悠闲地看书,边看还边吃着巧克力。喜欢在家里听着妈妈无数遍的唠叨,让耳朵生了“茧子”。“金窝银窝不如自己的狗窝”这句话的用处就在这儿。
我也喜欢在学校的课间里,傻呆呆地坐在位子上,脑子里一片空白,有时想着自己的事。这种感觉最舒服:“爽”加“自由!”
我还喜欢在放学的时候,一路欣赏已经看了不知多少遍的“风景”,虽然在别人看来枯燥,但是在我看来,则是另类的“回味无穷”。
我喜欢自己所做的事,而且永远都喜欢。
此时,我想对着天空大喊:“‘我喜欢’是我的心声!”