优美的歌词,动听的旋律,还有惟妙惟肖的境界,是这首《一千零一个愿望》就这样吸引了我。这首歌的每一句歌词,都能够表达出青春的少年对未来的渴望与期待,还有实现梦想地勇气与决心。
“明天就像是盒子里的巧克力糖,什么滋味,充满想象。”什么是“梦想”?“梦想”就是我们所幻想得最美好的事情;“梦想”也是我们为自己所定下的目标,只有在梦想地不断催促下,我们才能更快走进成功的殿堂。
“失望是偶尔拨不通的电话号码,多试几次,总会回答。”在实现梦想的道路上,我们会遇到许许多多的困难,但那又算得了什么,不断的失败会使我们练成“金刚不败之身”,记住:永不放弃会使成功更近。 “就算天再高那又怎样?踮起脚尖,就更靠近阳光。”不要害怕梦想离我们有多遥远,每一小段的成功就减少了一段路程,这样积少成多,通往成功的路程自然也就变短了。
“心里有好多的梦想,未来就要开始闪闪发亮。”通过我们不断地努力和奋斗,未来已闪烁着金色的光芒,如此美丽,如此辉煌。
“每一颗心都有一双翅膀,要勇往直前地飞翔,没有到不了的地方。”勇敢的去飞,像雄鹰一样,战胜困难,成为强者。相信没有办不到得事,只有我们不想去办得事。