爱在身边作文
天空妹妹落下了一滴滴的泪水,好似在为我哭泣。先前看去,一栋教学楼的二楼坐着一个和教室格格不入的小女孩,没错,那就是我。
考完试了,发到手里的试卷令我的心一下子沉到了谷底。这成绩并不理想——94分,这是一张简单的数学试卷,可却因为我的粗心大意,使得一张完美的试卷出现几个刺眼的红叉。走在放学的路上,我思绪万千。怎么办?回家后肯定免不了父母的一顿骂,不回家算了。可如果不回家,那我怎么办?不知不觉已经到了家门口。我在门前徘徊,我该怎么跟他们解释?正在我沉思之时,门突然被撞开。当我看见一张被泪水覆盖的脸时,下了一跳,这是我那坚强的妈妈么?只见妈妈把我揽在怀中,力道紧的让我喘不过气,见我快喘不过气了,妈妈才放开了我,让我进屋吃饭。却也没问我考试的事。
妈妈对我的爱既简单,又朴素。爱一直在身边,只是大家没有注意罢了,原来爱从未离开过我。妈妈,我爱你!