母亲作文
母爱总是纯洁的,母爱总是伟大的,母爱总是照亮我们的心,给我们送来温暖的。
我的母亲就是那样温柔,她的脸上,总是挂着灿烂的微笑。看,她的脸红红的,一双水汪汪的大眼睛炯炯有神。一头卷卷的长发,扎成一个马尾辫,漂亮极了。
我的母亲非常辛苦。每次,劳累了一天的她都要自己一个人做饭、洗碗、洗衣服。她虽然辛苦,但是她对我的爱却是无微不至的,时时刻刻的伴随着我的成长。
有一次,天上下起倾盆大雨,当时,我和母亲还在外面玩,我们不知道要下雨,所以只带了一把伞。母亲对我说:“佳佳,下雨了!雨淋着我没事,就怕淋着你呀!这把伞给你打着吧!”我想:“母亲这么辛苦,为什么把伞给我呢?我没办法,只好打着伞回了家。回到家后,我看见母亲身上湿湿的,我却安然无恙。我感动极了,紧紧地搂住母亲,和母亲来了个拥抱。
这就是我的母亲,一个美丽的母亲,一个温柔的母亲。我为这样一个好母亲感到骄傲、自豪。