我的同学200字作文例文
我们的班集体是一个搞笑的班集体,王阳同学是我们班的搞笑大王。一天上课之前王阳趁老师没来,跨着小沈阳的步伐走到了讲台上得意得说:“嚎!”刚开始同学们还没反应过来,接着他翘起兰花指,眨着眼睛做了几个花姑娘的动作,逗得全班同学笑开了花。这还不够,他又指着纪律班长说:“翠花,上酸菜!”哎呀,这下同学们可是笑的肚子都疼了。
这时,老师来了,看王阳同学站在讲台上,老师有点疑惑,再看看同学们笑得前仰后合,老师更加疑惑了。王阳又把红领巾抽了下来,系在头上瞪着眼睛,脖子向前伸着,用尖尖的嗓音说:“村姑来喽!”全班同学笑得想停也停不下来了,有的同学还笑得流出了眼泪。老师笑个不停。王阳同学见老师来了,喊:“哎呀,不好了!”说完便一溜烟地跑到座位上去了。