我的同学200字作文例文
我的同学也是我的同桌,她长着一张圆圆的脸,一头柔亮的头发,梳着一条马尾辫,弯弯的眉毛下镶嵌着一双不大不小的眼睛,一张可爱的嘴巴里长着不大整齐的牙齿。
她的优点很多,爱好广泛,性格开朗,乐于助人。上课时她坐得非常端正,竖着耳朵听老师讲课,生怕哪句没听着,老师每次提问她都把手举得高高的,为了回答问题,她恨不得站到凳子上。有一次,老师提出了一个很难的问题,不少同学都歪着头苦苦地思索着,她自信的举起了手,准确地说出了答案。俗话说:人各有志。我们每个人的爱好都不同,有人喜欢打球,有人喜欢看书,有人喜欢画画,正所谓萝卜青菜各有所爱,而她喜欢弹钢琴,可别小看她,她的钢琴已经过了六级。
她也有缺点,她性子很急,每当早读时同学们都在说闲话,她就很气愤的站在讲台上大喊道:“你们别再说了!”她这一喊同学们都不敢说了。
这就是我的同学,你们猜猜她是谁?