我的同学200字作文例文
我的同学我有一个非常有趣的同学,他的名字叫做赵丰年。他鸡蛋形的脑袋,罗锅似的鼻子,和他那怪怪的嗓子凑到一起时。一个新的班宝就诞生了!他给我们带来了快乐却给老师带来了烦恼。
上课的时候,老师在台上课,他却在台下给我们讲起了笑话,把我们逗得哈哈大笑!也把老师气的脸色铁青!还害我们全部减分。还有一次,我们正在上课,老师问了一句:“你们知道这道题怎么做吗?”赵丰年便在下面小声的说:“这孩子真不懂事,都不知道自己动脑想一想题的答案,净问我,不告诉你就不告诉你!”这就是我们班的班宝。