我的同学200字作文例文
我的同学叫雯雯,她长着一头乌黑的卷发。每天都带着一个蓝色发卡。一双炯炯有神的眼睛下面是一张能说会道的小嘴。她是一个热心肠的人,同学们谁有困难总是第一个过去帮忙。
有一次数学考试,我的水彩笔没拿,我很着急,眼看就要收卷了。雯雯看见我着急的样子,连忙把水彩笔借给了我,当时我有兴奋又感激。成绩单发下来后,我考了98,对这个分数我很满意。我要好好谢谢雯雯。
她也是个爱交朋友的人,刚到中宁九小的时候还互不相认,谁知他刚见了我就热情的说:“我们交个朋友吧。”我高兴的说:“好呀。”于是我们成了一对好朋友,当时我朋友并不多,就是她给我介绍了很多朋友。过了一个多月,我们就成了最好的朋友了。我们互补共进。
这就是我的好朋友雯雯,一个乐于助人广交朋友的人。