成长作文
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,每当听到这首歌,他使我明白,我们要学会感恩曾经帮助过我们的人,要用感恩的心去对待他们。每个人成长的阶段都离不开爸爸妈妈的养育和教育。小时候,我什么都不懂,妈妈每天在我耳边唠唠叨叨,教我认字。写字。母爱博大而无私, 母爱绵远而宝贵。
我永远忘不了夏日的夜晚,有一次晚上我发高烧,这可把妈妈急坏了,她连忙把我送到杭集医院去挂水,我一生当中最怕挂水了,妈妈知道我怕挂水,就抓住我的手,再用另一只手挡住我的眼睛,这样我看不见针,就不害怕了,针戳好了,妈妈就小心翼翼地把我抱到椅子上,然后让爸爸看着我,她就到超市里买了一些面包给我吃。一小时过去了,水终于挂完了,妈妈就抱着我,坐着爸爸的摩托车回家了,到了家她对我说:“等你病好了,带你去扬州茱萸湾玩。这可把我急坏了,真是天助我也,第2天,我的病就好了,妈妈就带着我和姐姐一起去茱萸湾玩了。还有一次,在我3岁那年,由于调皮,把开水弄洒了,正好撒到我手臂上,烫成了一个泡,妈妈看见后,连忙到马路边喊了一辆出租车,把我带到了扬州苏北医院看病,回家之后,骂了我一顿,然后说下次小心一点,虽然被骂了,但是这也是为我好。
等我长大以后,我会献出一份最大最珍贵的礼物,送给你,妈妈。