从小到大,有许许多多的人值得我们去感恩。如:自己的同学、老师、父母、亲人……
其中,最值得我去感激的就是一直爱护、守护在我身边的妈妈,我的妈妈是世上最伟大、最了不起的妈妈,妈妈有着一双炯炯有神的大眼睛,一张迷人的脸蛋,肩上搭着“马尾辫”,妈妈的脸上每天带的笑容,心里似乎没什么烦恼。这就是我一直要去感谢的妈妈。
记得有一次,我当时才5岁,妈妈出去干活了,就把我一个人放在家里。我昏昏沉沉的觉得浑身无力,就爬到床上去睡觉了,不一会儿就睡着了,到了傍晚,妈妈干完了活,回到家门口,觉得家里一点动静也没有,她很奇怪,小香她平时经常把家里搞得乱糟糟的,今天怎么这么安静,太阳打西边出来了吗?妈妈带着这个疑问走进屋里,她发现我在睡觉,终于找到了答案:原来睡着了,难怪这么安静呢。妈妈正拉被子给我盖,她觉得这里怎么那么烫啊,妈妈就摸摸我的身体,“不好,小香身体烫烫的,发烧了。”妈妈不禁喊起来。妈妈立刻将我抱入怀中,带着小跑上了医院之路,一路上妈妈满头大汗,而且天空乌云弥漫,突然雷电交加,下起了倾盆大雨,妈妈冒着大雨把我“顺利”地带到了医院。医生说要打点滴,妈妈同意。妈妈将我抱到病床上躺下,妈妈一直在病床边无微不至地照顾我,这时,我心里有说不出的幸福。没过一会儿,我便听到了妈妈的咳嗽声,我轻声对妈妈说:“妈妈,你去买点药服下把!不过一会儿就会好一点的。”妈妈回答:“没事,我身体健康着呢。”我的妈妈就是这样,只为别人着想,而自己生病也不管。
妈妈感谢你养育了我十几年,在这十几年当中,您为了我付出了多少汗水,流出了多少泪,才培养了我这么一个人,妈妈,我爱您!