中国梦我的梦作文
中国梦,是我们中国人特有的“梦”,是只有我们中国人才能拥有的“梦”。而我的中国梦,诞生于看到一则新闻的瞬间。
“在全世界,只有两个国家再穿秋裤,一个是北朝鲜,另一个则是中国。正因为这样,中国足球才会那么不尽人意;中国人的体质才会那么得不好。”
看到这则新闻,我震惊了:难道说我们中国人的体质比不过外国人吗?不,我想不是的。是因为我们队秋裤的依赖性,让我们对寒冷的抵抗力一天又一天地减弱了,从六十年前秋裤的制造开始,就注定是这个结局,要想改变这局面,就得从根本着手,让中国人彻底远离秋裤!
恶习,恶习,恶劣的习惯就是从一天一天,一代一代所累积,所传承下来的结果!若是在不纠该,恐怕这恶习将愈演愈烈!终究使我们中国人的抗寒能力远不及那些外国人,远不及百年前我们的祖祖辈辈的万分之一!
想必大家应该也些许看过一些日产动漫吧,没有错,请大家仔细回想一下,你们有在日产动漫里看到过他们穿过一条秋裤吗?没有,一个也没有!不仅仅是如此,那些日本的女孩,在九冬严寒里还穿着超短裙!同样是亚洲人,为什么我们偏偏比他们的体质差?!
我在此呼吁:远离秋裤,还我体质!