开学作文
今天是九月一日,我高高兴兴的观看了央视的《开学第一天》节目,今年开学第一天活动的主题是“我的梦,中国梦”,在活动中许多叔叔说了他们小时候的梦想,以及他们是怎么为自己的梦想而努力的,其中武打电影明星李连杰叔叔详细的说了他小时候的梦想,以及他为了自己的梦想,努力练习武术,吃了很多苦,现在终于成功了。
看完节目,爸爸问我的理想是什么,我想了半天说:“我的理想就要学习好,然后将来有个好的工作,能有快乐的生活”爸爸说那我们现在就要像叔叔们一样开始为自己的理想而努力学习了。