拔河比赛200字作文例文
六一儿童节到了,个个班级都张灯结彩。班级都像换上了新衣。“叮零零”只听铃声一响。寂静的早晨变热闹了,大家都穿上了新衣。
表彰大会结束之后,就到了让人期待的拔河比赛。三年级精彩比赛之后,就到了四年级。分成男生和女生。我们班男生还没上场就信心十足。我们女生就像十五个吊头——七上八下,男生开始比赛了。女生当拉拉队。裁判员口哨一吹,不过几秒就惨败了。互换场地,两队又开始最后一场比拼。这一次男生们用上了吃奶的力气,口哨一吹。结果是残酷的,我们班男生都气急败坏。他们队去欢天喜地。
到了我女生了,我们把鞋子脱得光光的。我们抓住麻绳,裁判员口哨吹响,起先是互不上下。后来在一番决斗下我们胜利了。大家都蹦蹦跳跳。
这次比赛中我懂得:做什么事情都要团结一心,不能像一盘散沙。