我学会了作文
前几天,爸爸教我学游泳。一开始,我站在水里一动也不敢动,就怕自己会呛水。爸爸先教我在水中闭气,刚开始是6秒,后来可以达到一分钟了。接着开始学蹬壁划行,在脚蹬壁的时候要非常用力,才能游的更远一点。最后便是学蛙泳,蛙泳分为二部分,蛙泳腿和蛙泳手,胳膊和腿要用力向外划水,身体才能前进,而且在浅水区阻力要比深水区大些。 终于,我学会了游泳,真是太高兴了。
现在我的游泳技术更加熟练了,身体也更加健康了。在学游泳这件事情上,我明白了一个道理。只要功夫深,铁杵磨成针。任何事情腰坚持去做,才会成功。