我学会了作文
我有许许多多的本领,但其中我最难忘的事就是学画画。
在那一个暑假,妈妈给我报了画画班,我来到那里就看见有一些小朋友,那里分2个班,分别是:67、910岁上的班,画画老师范老师给我安排到大班,看见他们画画一个比一个好,我的心里很不是滋味,还想上小班,之后就给妈妈说了,妈妈立刻开导我,让我有勇气、有胆量的去学画画,而且他们为什么会画画,因为他们经历了风风雨雨,我也一样, 还说我给妈妈说这些事是对的,因为我们现在就像一棵树,只有不断地修,树木才会茂盛,而妈妈就是帮我们修理的那个人,对,妈妈的话让我明白了深奥的道理,二话不说,拿张纸,在拿一支铅笔,开始了画画,经历了几天的时间,我的画画越来越好,上课时,老师看见我画的画就以为看错人了,并对我刮目相看,老师还问我是怎样练成的,我骄傲的跟老师说了一切的事,老师对我赞不绝口,后来,我学会了画画,这一种本领让我难以忘记,因为经历了很多的波折。
这一种本领让我刻骨铭心,不仅学会了画画,也学会了胆量。