我想对你说作文
夜深了,万籁寂静,月儿也不知何时悄然躲进了云彩后面,学校唯一的蓝色窗帘前,橘黄的灯光下,一个模糊的身影正在沉思着。一支笔在双手里晃动,老师,那是你吗?
为了我们明天的学习,你还在‘挑灯夜战’吗?课堂上,你幽默、睿智的话给了我们生活的启迪和思考,你循序渐进的上课方式带给我们许多知识和快乐,使我们融会贯通。你给了我们许多做人的道理和生存的勇气,你举手投足间无不彰显着成熟与稳重,博学和多才!
老师,我想对你说,你无私、豁达的心让我们感到了生活的美好和学习的美好;你为我们牺牲了自己的休息时间;在你挥动的手臂里和微笑的眼神里,我分明看出了你对我们的期待和祝福!
老师,您是我最敬佩和爱戴的人,我们都爱你。