张老师,从二年级起,你就开始教我们,到现在已经过去三年了。在这三年里,是您认真负责地教我们学知识,严格地要求我们,使我们的学习越来越好,对学习越来越感兴趣。以前,我最不喜欢语文了,讨厌写汉字,不爱读课文,害怕写作文,但现在语文成了我最爱学的课。我以前写的字像小虫爬一样难看,自从你要求我们一天练一张字以后,我觉得我的字比以前好多了,还在班里得了奖,你知道我有多高兴吗?这是我做梦都不敢想的事。
张老师,我觉得您是一名非常有爱心、负责任的老师!最开始时,我们班是年级中学习成绩最不好的一个班。但是,你没有嫌弃我们,经过你和全班同学的共同努力,我们班的成绩越来越好。
张老师,你知道吗?我很喜欢你,也很喜欢我们班。我多么希望你能把我们一直教到小学毕业!