我的中国梦200字作文例文
梦,每个人都有。但中国梦,却不是每个人都有的。中国梦是指这个梦可以影响到整个国家,能使国家得到一定的精神财富的。如果是这样,那我也有一个中国梦!
从小到大,我至始至终都有一个梦。那就是能当上一名足球运动员,一名国家运动员,能打进世界杯,为国争光。但我从小就经历了一次磨难,很小的时候,叔叔带我去河边玩,因为我太顽皮了,不小心在滑坡时脚滑了。经过医生检查,是脚跟撕裂,要很长时间,才能治好。之后的几天,每次都没有笑容,天天一直哭。我很羡慕那些在外面玩耍嬉戏的小孩子们,天天都是笑脸。这件事我谁也没告诉。只是努力去上好,珍惜每一节体育课。。。。。。
当然,有了一个梦想,就要去面对一个艰难的过程。如果能承受住去不知道又怎样的结果。有很多原因会使爱球的人不能为国争冠。
不管,结果会是怎样,命运会怎样,有多么坎坷,这要异性想着梦想,慢慢去实现,就一定能成功!