我有一个美丽的梦,就是长大成为发明家。
梦里,我发明了能在太空遨游的机器,在海洋使用的房子,能飞到太阳上的飞机,可以边吃边用的汽车。。。
反反复复都能梦到这些事。但是我知道,这一切都需努力才能实现。
在梦里打开一扇窗,我发现那儿都是沙漠,连仙人掌都死去,风沙中看到一个小孩,正用背心遮挡着风沙。
我看着他,轻轻的关上窗,胸有成竹地发明了一个可以让沙漠变成茂林的机器。
再次打开这扇窗,我把机器放上去。瞬然间,这里变成了茂密的树林,还有美丽的花园。我看到那个小孩,脸上露出灿烂的笑脸,我从梦里醒来,回味着刚才的梦。
这就是我追逐的梦想!