我的校园作文
我爱校园的清晨,因为她奇妙而温存;我校园的早晨,因为她美丽而动人。我要用心中炽热的爱展开一幅绚烂多彩的画卷――校园之晨。
这是一个夏的黎明。夜幕还未拉开,草儿甜甜地睡着,鸟儿还未从梦中醒来。
月亮落下西山,星星从开幕中隐去,整个校园弥漫在晨雾中,像神话里天宫缥缈的云。
校园中的几棵老松柏,好像几位老寿星,凝望着那东方将要升起的旭日。
夜幕渐渐拉开,抓茫茫的晨雾在减退,在流动。这时,在晨雾中出现了隐隐约约的人影一个,两个……成群结队,伴着欢快的笑声,走进了校园。
不知什么时候,绚烂的朝霞染红了半边天,又将柔和的色彩洒在校园里,到处是移动着朝阳般的笑脸,蝴蝶般鲜艳的花裙,飘荡着同学们的欢声笑语……小树醒了,沾着露水;野花醒了,她与露珠做了一个甜甜的梦;小鸟醒了,亮出清脆的歌喉,唱着向蓝蓝的天空飞去……
太阳升起来了,阳光洒满了校园。在宽敞明亮的教室内,同学们聚精会神地听老师讲课,像一只只蜜蜂,在科学的花朵里采撷知识的花粉。
啊!校园之晨!这里是一天的开始,人生的起步。理想的种子要播种,人生的意义要认识……这里有青春的幻想,这里有未来的呼唤。我怎能不用心中炽热的爱,歌颂您,赞美您!我爱您,校园的早晨!