我的校园作文
我现在已经光荣地成为红旗实验小学的一名学生了,我特别喜欢我们校园的早晨。
我家住西河小区,距离校园很近,每天早上7:30妈妈准时送我去上学。当我来到学校时,校门口四名少先队员精神饱满地分列在两旁,迎接同学们的到来,显得庄严而神气。值日老师佩戴着牌子笑眯眯地立在一旁,迎候一批又一批的同学来校,这使我感到无限的温暖。教室里,老师早已在检查同学们的作业,同学们在一起读书写字。学校一下子热闹起来了,到处是同学们琅琅的读书声。
太阳升起来了,千万缕金光照射在校园里,使教学楼两边的玉兰树充满了生机。这时,做早操的电铃“叮铃铃”地响起来了,同学们排好队来到操场上,在早晨暖和的阳光下做早操,呼吸着早晨特有的新鲜空气,个个精神饱满,动作敏捷整齐,姿态健美……
啊!美丽的校之晨,我爱你。这是新的开始,是人生的起步。你是我们学校一天中最美的时刻。俗话说得好:一年之计在于春,一日之计在于晨。我们要用这宝贵的时间,认真学习文化。