我的朋友作文
三年级以前,我压根儿不知道写日记是怎么回事。
记得有一次,我受了委屈,哭得像个泪人,于是拼命向妈妈解释原因,说得口干舌燥,妈妈就是不信。最后我选择了把事情告诉日记,我把整个事件的经过详细地写了出来,还把自己对这件事的看法和对妈妈的不满一股脑儿倒了出来。
我乱七八糟写了一大通,不知不觉已是洋洋洒洒写了好几页,直到妈妈催我睡觉时,我还意犹未尽,一数才发现已经写了八百多字呢。我一吐为快,委屈感不知不觉已是烟消云散,对妈妈的不满当然也就一笔勾销了。