我的家乡200字作文
我的家乡在济源,它是一座美丽的城市。
那里有美丽的世纪广场和篮球城。世纪广场布局合理、功能齐全,是全市的大型集会广场。篮球城门前彩旗飘飘,迎来了各国优秀的篮球运动员。每年的甲A联赛都会在这里举行,那场面相当的气派,人山人海,锣鼓喧天,进入场内最吸引人们眼球的是一排排类似于小蘑菇似的椅子,好看极了!
夜晚的济源更加迷人。广场四周,彩灯勾画出一幢幢高大建筑物的雄伟轮廓。街道上,照明灯、草坪灯、喷泉灯、礼花灯,装点着美丽的济源。
风景优美的王屋山和黄河三峡,迷人的五龙口风景区每年都吸引了许许多多的中外游客。
我的家乡就是一幅美丽的风景画!我爱我的家乡!