美好的回忆400字作文
今天,我翻开了以前的日记,看到了在三亚亚龙湾游泳的事,勾起了我甜美的回忆……
那天下午,我和妈妈到亚龙湾游泳,亚龙湾的海水清澈见底,清得可以看到小鱼小虾。海滩上人山人海,把宽阔的海滩挤得水泄不通。人们穿着各种各样的服装,好看极了!大海里,有的大人正在教自己的孩子学游泳、有的青年在显示自己的游泳技术、有的孩子坐在游泳圈上漂浮……
我穿好游泳裤,准备跳进大海中,刚跳进海里就碰到一个软绵绵的东西,是不是大鲨鱼呢?心里怦怦直跳,拼命地游到海岸上,回头仔细一看,原来只是一个小袋子而已,我吁了一口气,拍拍胸口,又游到海里去了,我在大海深处随波漫游,真是好玩极了!
一望无际的大海,翻滚如雪的浪花,金黄的海滩,蔚蓝的天空,川流不息的人群,高大挺拔的椰子树……迷人的亚龙湾,快乐的天堂,美好的回忆!