美好的回忆400字作文
每个人都有美好的回忆,我也有个美好的回忆——照片。一看到这张照片,那快乐的情景仿佛就在我眼前。
记得那是一个晴天,我和爸爸、妈妈坐船到厦门鼓浪屿游玩。一到鼓浪屿,我迫不及待地跑到海边,大声地喊叫着:“大海,你好!我又来跟你玩了。”大海似乎听到了我的声音,发出了阵阵轰鸣,热情地欢迎我。我连忙脱下鞋子、袜子,卷起裤腿,飞快地向大海跑去。
这时,一个海浪向我冲过来,这海浪就像一只正在咆哮的狮子,我连忙闪开……
玩累了,我就坐在沙滩上休息。当海水冲上沙滩的时候,我忽然觉得脚底下有东西在爬,挠得我哈哈大笑。我抬起脚一看,原来是一只小螃蟹,我用手小心翼翼地把小螃蟹抓起来,不料它却用两只小钳子狠狠地夹住了我的手指。我疼得哇哇直叫,用力地甩着,可它就是不松手。这时候,正在捡贝壳的爸爸看到了,就用照相机拍下了这难看的一幕——“咔嚓”。我气得像一头牛,就用独门绝技“铁头功”向爸爸那圆滚滚的肚皮顶去……
到现在,我还经常拿起这张照片来看,因为它给我带来了无限美好的回忆。